Ihr kennt das bestimmt auch: Der Tag war lang und anstrengend, irgendwie kommt ihr mal wieder super spät erst nach hause und der Magen hängt schon in den Kniekehlen...
Um jetzt noch großartig zu kochen fehlt eindeutig die Motivation und eigentlich wollt ihr nur eines: Essen - JETZT -SOFORT!
Zum Glück gibt es einige Leckereien, die fix und einfach zubereitet sind und für deren Zubereitung auch meist alles schon zuhause steht... Ich nenne das dann immer den "Feierabend Quickie"!
...und ganz weit vorne mit dabei ist Rührei!
Das kann man in sämtlichen Variationen zaubern, egal ob pur, oder aufgemotzt - zusammen mit etwas Vollkorntoast oder ein wenig Salat ist es hervorragend für den schnellen Hunger geeignet und die Eiweißversorgung ist quasi auch gleich erledigt :-)
Heute stelle ich euch sozusagen meine "Grundvariation" vor - aber wie gesagt: Alles kann, nichts muss!
In einer kleine Pfanne etwas Butter zerlassen und den Schinken darin leicht anbraten.
Eier und geriebenen Käse zugeben und unter ständigem Rühren bis zur gewünschten Konsistenz braten - fertig :-)
Ich schneide mir dazu gerne noch ein paar Tomaten auf und esse krossen Vollkorntoast dazu!
Das Rührei Gewürz kann ich euch wirklich empfehlen - ich finde es total super - schaut doch einfach mal bei Just Spices vorbei, da gibt es sooo viele tolle Gewürzmischungen!
...und wenn das Kochen so schnell geht, dann bleibt euch umso mehr...
Um jetzt noch großartig zu kochen fehlt eindeutig die Motivation und eigentlich wollt ihr nur eines: Essen - JETZT -SOFORT!
Zum Glück gibt es einige Leckereien, die fix und einfach zubereitet sind und für deren Zubereitung auch meist alles schon zuhause steht... Ich nenne das dann immer den "Feierabend Quickie"!
...und ganz weit vorne mit dabei ist Rührei!
Das kann man in sämtlichen Variationen zaubern, egal ob pur, oder aufgemotzt - zusammen mit etwas Vollkorntoast oder ein wenig Salat ist es hervorragend für den schnellen Hunger geeignet und die Eiweißversorgung ist quasi auch gleich erledigt :-)
Heute stelle ich euch sozusagen meine "Grundvariation" vor - aber wie gesagt: Alles kann, nichts muss!
Die Eier in einer kleinen Schüssel mit dem Gewürz verquirlen und den Schinken in Stücke schneiden.Das Rezept
2 Bio-Eier (Größe L)
1 Scheibe Schinken oder etwas gewürfelter Schinkenspeck2 EL geriebener Käse (ich mag gerne Bergkäse)1 TL Rührei Gewürz von Just Spicesetwas Butter für die Pfanne
In einer kleine Pfanne etwas Butter zerlassen und den Schinken darin leicht anbraten.
Eier und geriebenen Käse zugeben und unter ständigem Rühren bis zur gewünschten Konsistenz braten - fertig :-)
Ich schneide mir dazu gerne noch ein paar Tomaten auf und esse krossen Vollkorntoast dazu!
Das Rührei Gewürz kann ich euch wirklich empfehlen - ich finde es total super - schaut doch einfach mal bei Just Spices vorbei, da gibt es sooo viele tolle Gewürzmischungen!
...und wenn das Kochen so schnell geht, dann bleibt euch umso mehr...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen